Разворачивайся и уходи

Если с кем-то, но всё ж один,
Нет руки, тебе опереться,
Разворачивайся и уходи -
Это лучшее в мире средство.

Разворачивайся и уходи,
Даже если осталась малость,
Чтоб до края пути дойти,
Это только тебе казалось.

Никогда тебя не поймут,
Коль в начале пути не понят.
Это новый у лжи хомут,
И об этом тебе напомнят.

Там не примут твоей нужды,
Не почувствуют боль больною.
Разворачивайся и уходи!
И следи за прямой спиною.


Рецензии