Прости меня

Прости меня!
Мне не нужны наркотики
Я счастлива без них.
Прости меня!
Мне не нужны
Дружеские отношения,
Мне достаточно
Простого общения.
Прости меня...
Что так строптиво
Исчезла и не извинилась.
Прости меня!
И всё же, не стоит
Общение возобновлять.


Рецензии