Зов любви

Зов любви
Давыдова -Костева Наталья
Вновь что-то манит и зовет
Туда где все необъяснимо
Возможно это зов любви
И потому необходим нам

Так хочется про все забыв
Пройтись по новенькой дорожке
И заглушая в сердце грусть
Раскрыть объятья новым чувствам

Пусть не исчезнут никогда
Те чувства что нас окрыляют
Дают надежду сквозь года
И наши души оживляют


Рецензии