Воспоминание

Опять о прошлом вспоминаю,
миг юности всегда в душе моей.
Я нынешний свой возраст принимаю,
а с той поры прошло так много дней.
Там в юности моей снега белее,
там зимних сказок чудеса.
Тепла там лета нет милее,
сияет по утру роса.
Следы любви в душе остались,
мне осени  теперь близка пора.
Чтоб души как всегда соприкасались,
и не считалась чудом доброта.


Рецензии