Дождь

Дождь расстрелял меня
  И я ползу по асфальту.
  Сделав последнее сальто,
Остановилась Земля.

Дождь разорвал меня в клочья.
  Где моё небо и где мой дом?
  Я ловлю листья ртом
И превращаюсь в пепел ночью.


Рецензии