Единственное

Пеший дерзновенный.
Единственный однажды.
Единственная жажда.
И ничего взамен.
Жестокостью крещенный.
И разноцветный радость.
Единственная слабость.
И ничего взамен.
Песок лелеет стену.
И жгет глаза обида.
Единственное имя.
И ничего взамен.
Постой последний первый.
Найти опять когда-то.
Единственная правда.
И ничего взамен.


Рецензии