Не грусти

На твоём лице вновь слёзы
И на душе одни морозы.
Как хочется тебя теплом согреть
На сто замков от мира запереть.
Опять ты оступилась …как всегда
И вновь ко мне, как и тогда пришла.
И разрывают душу слёзы твои,
Я прошу тебя не грусти, подожди…


Время лечит, нас не ждёт.
Время лечит, всё пройдёт.
Время лечит, подожди…
Не грусти… Не грусти…

Что же делать с тобой и как дальше быть.
В голове лишь ответ – я не смог разлюбить.
Отпустил, ты ушла, и опять обожглась.
Вновь ко мне ты пришла и любовь разожглась.
Смотришь прямо в глаза и так манишь меня.
Это просто игра, знаю я … знаю я.
Утром снова уйдёшь, позабыв обо мне.
Буду видеть тебя лишь во сне… лишь во сне…


Время лечит, нас не ждёт.
Время лечит, всё пройдёт.
Время лечит, подожди…
Не грусти… Не грусти…


Рецензии