Ненавижу

Сколько я ждала тебя,
Сколько я терпела…
Пробудилась от любви
К тебе я охладела.
И в мыслях больше нет тебя
И стало всё спокойно.
Освободилась от тебя
И больше мне не больно.

А я не буду думать
Что я… что-то потеряла.
Ты пожалеешь обо всем,
Что я… твоей не стала.
Ты позовешь меня к себе,
Но я… уж не услышу.
Тебя любила всей душой.
Теперь… я ненавижу… ненавижу.

Я одного тебя ждала
И просить не смела,
Чтобы ушел ты от неё
И мыслями, и телом…
А в глазах твоих пустых
Нет тепла, нет страсти.
Нет и места для двоих,
Но надо мной ты властен…

А я не буду думать
Что я… что-то потеряла.
Ты пожалеешь обо всем,
Что я… твоей не стала.
Ты позовешь меня к себе,
Но я… уж не услышу.
Тебя любила всей душой.
Теперь… я ненавижу… ненавижу.


Рецензии