Мнимое счастье

В холодных объятьях постели,
Которую ночь без сна.
На душе ветра и метели,
Хоть за окном давно уж весна.
Пробудиться хочу я от спячки,
Но по коже мелкая дрожь.
Подымить бы, да пустая пачка.
Грузом давит тишина и ложь.
Самообманом я занимаюсь,
В придуманном мире живу:
Всем вокруг хожу и улыбаюсь,
А ночами в подушку реву.

Разорву сердце на части,
Слёзы бьют градом по лицу.
Как же всё было прекрасно
Давно весна, а я всё жду.
Разорву сердце на части,
Слёзы бьют градом по лицу.
Растопчу мнимое счастье
Глоток весны в себя вдохну.

В руке чашку кофе держу
На коленях плед полосатый.
Я хожу молча, и молча терплю,
А душа как фантик помятый.
Хруст оглушает сознание,
По коже мелкая дрожь.
Придуманный мир, мои мечтания,
Цена всему этому – грош.

Разорву сердце на части,
Слёзы бьют градом по лицу.
Как же всё было прекрасно
Давно весна, а я всё жду.
Разорву сердце на части,
Слёзы бьют градом по лицу.
Растопчу мнимое счастье
Глоток весны в себя вдохну.


Рецензии