Любовь-зараза

Глазами ищешь в толпе надежду,
Что тронет твоё сердце сразу.
И не будешь ты жить как прежде,
Ведь подхватишь любовь-заразу!
Днём и ночью, мечтая о встрече,
Пролетают часы как минуты,
Добровольно душу калеча,
Просыпаться будешь под утро.

Это любовь-зараза, это весна
Это не ты нашел, а она тебя!
Это любовь-зараза, это весна,
Сердце стучит так громко и хочет тепла!

В полудреме, словно в бреду
Не понимания где ты и с кем,
Будешь вглядываться в пустоту,
Чтобы вновь повстречать в толпе:
Те глаза и улыбку милую,
Что затронули струны сердца,
Свою жизнь проклинать невыносимую,
И желание просто согреться.

Это любовь-зараза, это весна
Это не ты нашел, а она тебя!
Это любовь-зараза, это весна,
Сердце стучит так громко и хочет тепла!


Рецензии