Я на тебя смотреть боюсь

***
Я пытаюсь сохранить тепло
Наших с тобою душ.
Раньше думал, что мне повезло,
А теперь и взглянуть боюсь.
Что-то странное между нами
День за днем разрывает сердце.
Что странное между нами…
Больше нечем с тобою согреться.

Я на тебя смотреть боюсь.
Я из последних сил держусь…
Что происходит между нами?
И выразить нельзя словами…

Голова моя разрывается на части
Столько мыслей блуждается в ней.
Находится рядом – это ведь счастье,
Почему с каждым днём всё больней?
Задержать дыхание я пытаюсь,
Остановить биение сердца…
Может быть, я напрасно стараюсь
Приоткрыть забитую дверцу?

Я на тебя смотреть боюсь.
Я из последних сил держусь…
Что происходит между нами?
И выразить нельзя словами…

Я на тебя смотреть боюсь
Ещё минута, я взорвусь.
И оглушает биение сердца
Словно стучусь в закрытую дверцу.


Рецензии