Чужой

***
Закрываю я дверь за тобой
Отпускаю тебя и покой…
Уходи, я решила давно,
То, что было ушло. Всё ушло.
Хоть друг другу ещё улыбались,
Но в душе мы давно уж расстались.
Это было так всё очевидно,
Может, чуточку даже обидно.
Не хватило мне слов, чтоб признаться,
Нам с тобою нужно расстаться.
Но вселилось вдруг что-то в меня
Я сама тебя прочь прогнала!

Ты просто не мой, уже не со мной.
Ты просто чужой, уже ты с другой.
Тебя отпустила, обиды простила.
Тебя отпустила и всё позабыла…

Вот теперь нет ни слез, не печали.
Всё, что было, мы потеряли.
Пусть и радость совсем не ликует,
Но душа по тебе не тоскует.
Эту милую историю о нас
Позабудем как печальный рассказ.
И не будем уже вспоминать.
И не будем больше страдать.

Ты просто не мой, уже не со мной.
Ты просто чужой, уже ты с другой.
Тебя отпустила, обиды простила.
Тебя отпустила и всё позабыла…


Рецензии