Прощай

***
В тишине и полумраке
Я сижу совсем одна.
Я привыкла, всё в порядке,
Просто жду опять тебя.
Привязал своей любовью
Как собачку ты меня.
И словами «Всё, довольно!»
Оборвал всё навсегда.

А я научусь выживать,
Буду я громко смеяться,
Чтобы не смог ты понять
Кто хотел первым расстаться!
Я соберу чемодан и поеду на море,
Буду на пляже лежать
Под морской шум прибоя.

Иногда буду я украдкой
Наши фото в телефоне смотреть.
Вспоминать, как всё было сладко,
Но о нас я не буду жалеть.
Пусть останется это в прошлом.
Улыбнусь настоящему я!
Ведь уже кто-то ждёт хороший
Позабуду как сон я тебя.

А я научусь выживать,
Буду я громко смеяться,
Чтобы не смог ты понять
Кто хотел первым расстаться!
Я соберу чемодан и поеду на море,
Буду на пляже лежать
Под морской шум прибоя.


Рецензии