Нужен ты

***
День за днём в городской суете:
Движение, пробки, нервы.
Просто всё напоминает о тебе –
Это замкнутый круг, наверное.
Убежать от себя невозможно,
Разобраться в себе сложнее.
Без тебя на душе так тревожно,
Если ты рядом – мир светлее.

Нужен ты, я тихо прошепчу:
«Я тебя, малыш, сильно люблю».
Нужен ты, я снова повторю.
На груди твоей сегодня усну…

День за днём в городской суете:
Недели, закаты, рассветы.
На звонок не ответишь ты мне,
Знаешь, что прощу я за это.
Разрывает сердце на части
От таких отношений с тобой.
Где же ты, моё женское счастье?
Что даровано только судьбой…

Нужен ты, я тихо прошепчу:
«Я тебя, малыш, сильно люблю».
Нужен ты, я снова повторю.
На груди твоей сегодня усну…


Рецензии