Счастье есть

О счастье часто вспоминаем,
Или восторженно мечтаем,
Но очень редко замечаем
Когда оно приходит к нам.

Приходит тихо и садится,
Чтоб мы могли им насладиться,   
Чтобы могли остановиться,
И замереть оцепенев.

Нам каждый раз оно дается.
С восхода до заката солнца,
На дне бездонного колодца,
Чтобы могли его черпать.

Чтобы могли мы им напиться,
И в полной мере насладиться,
И, наконец-то, убедиться,
Что счастье каждому дано.

Не каждому пусть суждено
Увидеть счастье, как в кино,
Пусть много самых разных НО,
Но счастье есть.


Рецензии