Воспоминания детсва

Детские воспоминания нам дороги,

Они ведь не придуманы, они прожиты!

И в нашей памяти они светлы,

А в нашем сердце остаются незабытыми!

Порой мы возвращаемся к ним вновь и вновь,

Так всё было у нас прекрасно!

Мы проводили вместе вечера,

С родными и друзьями близкими!

Так проходили день за днём,

Считая их до выходных или каникул...

И куда бы не послала нас судьба,

Нас с нежностью встречали там с объятиями!

Росли мы в детстве,

И жизнь нас делала какими мы сейчас...

За что мы благодарны судьбе нашей.

Воспоминания детства- это навсегда!

Прожитых лет- счастливые моменты...


Рецензии
Детство самая лучшая пора в жизни человека!Всех Благ!

Константин Колесников Черный   16.03.2018 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Константин за Ваш Тёплый Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   16.03.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.