Я ставлю точку или крест

***
Оставлю вопрос без ответа
Ничего не скажу я о нас.
На Земле нет уже места,
Где мне можно скрыться от глаз.
Буду снова красивой и гордой,
Улыбаться сквозь слёзы и грусть,
Буду нежной и самой доброй,
Но к тебе никогда не вернусь.

И пусть всё будет, так как есть.
Я ставлю точку или крест.
Нет продолженья, нет любви
Не стой на месте…Уходи!

Оставлю вопрос без ответа
Ничего не скажу я о нас.
Унёс слова мои ветер
Огонь нашей страсти погас.
Как пепел исчезнут воспоминанья,
И несмотря на тоску,
Это моё испытанье
И я его с честью пройду.

И пусть всё будет, так как есть.
Я ставлю точку или крест.
Нет продолженья, нет любви
Не стой на месте…Уходи!


Рецензии