Ловить снежинки на ветру

Ловить снежинки на ветру
Пустое дело.
Они летят, идут ко дну,
Осатанело.
Свой холод не стремясь вручать
Рукам горячим.
Им надо по ветру умчать,
И падать наземь.
Снежинка, холод твой, как миг,
И в каплю тает.
А ветер вертит стаи брыз,
Не отпускает.
Как лед и пламень,
Жар его тебя погубит.
Снежинки вьют свою метель,
А сердце любит.


Рецензии