Дивиденды смерти

      Нельзя желать трупу красоты, любви, счастья, здоровья и у него же этого просить! НЕЛЬЗЯ!!! Потому что таким образом вы пытаетесь материализовать энергию смерти, жертвоприношения и получить от нее свои дивиденды, выгоды и "благополучие"! Свои дивиденды вы получите в виде смерти в страшных муках, потому что каждый, кто любит и наследует смерть ею и оборачивается, превращаясь в ее служителя, подданного, заключенного в вечном забвении, не способного творить жизнь!


Рецензии