Бабы стервы

Все твои знакомые такие пустые
Одинаково инстаграмные
Отретушированы щеки, нос и мозги
А под фото подпись “макияжа ни грамма”.

Все твои девушки дико приторны
Выше носик, пониже очки
Выглядеть умной- это почтительно
Бери ее за руку, и веди
Леди готова
Излить мысли в Твиттере.

Все твои дамы до жути пресные 
Без изюминки, без таланта
Не пьянятся любовью- трезвые
Не нужны им твои дифирамбы.

Баба- бабой, а ты любовь свою береги
Не травмируй неверными нервы
Хоть осла, хоть дирижабль дари
Не романтики бабы, - стервы.


Рецензии