Неотправленное письмо...

Как много, хочется тебе сказать
И как,в былые времена
Письмо в конверте, отослать
С припиской, Я Люблю Тебя
Забыть, тот день, когда ушла
А может, это ты-ушёл
Сейчас, когда прошли года
Мне это стало ,всё равно
Хоть на мгновение, хоть на миг
Почувствовать твоё плечо
И вновь, чтоб воздухом одним
Дышать нам стало, так тепло
До боли, хочется обнять
Уткнувшись носом, в волосы твои
И больше ,никогда не отпускать
Не предавать ,своей любви
Ах, как же хочется, вернуться в тот мирок
Который, вместе создавали ,мы
В котором, каждый уголок
Был полон, счастья, света и любви
Но ,не отправлю, я тебе письмо
О нем , так никогда и не узнаешь, ты
И не скажу, о том ,как нелегко
И грустно ,забывать свои мечты


Рецензии