Частота вырождения

Такая частота ...
Бессонна и пуста!
Без визга тормозов,
На блюде из мозгов!

Ее нельзя впускать
И ход часам давать!
Развеет, растерзает -
Никто и не узнает!

Над властью ходит,
Бред разводит,
Эквиваленты любит
И людей губит!


Рецензии