Скоро выборы

      История из жизни

У меня был лучший друг,
А теперь, мы – враги.
Не делили мы подруг,
Да и встал я с той ноги.
Он, вражина, ставит «лайки»
Всё не тем, всё не там,
Врёт, рассказывает байки,
Бьёт в свой интернет-там-там!
Он - за «красных», я - за «белых» -
Нас политика разбила…
Я - за «трусов», он – за «смелых», -
Два отчаянных дебила…


Рецензии