Красота твоя искрится

Красота твоя искрится.
Словно солнце на снегу.
Заставляет сердце биться.
Ещё сильней,чем на бегу.

Попадает на ресницу.
Вдохновляет как в весну.
Красота твоя мне снится.
И днём хожу я как в бреду.

Ты красавица,Елена.
Ещё прекрасней для меня.
Чем вышедшая из пены.
И та,что в Трое побыла.

Ты сама может не знаешь.
Про неземную красоту.
Ну,не знаешь,так,не знаешь.
Я ничего не говорю.

Я не хочу,чтоб возгордилась.
Что в неведеньи красна.
Это же так шикарно.
Что красива и скромна.


Рецензии