Земля истерзана родная!!!

Наш путь земной увы, не вечен .У каждого есть свой предел ,
искать не стоит виноватых коль счастья в жизни проглядел .
Безумству храбрых пишет песни рукой предвзятою судьба ,
 теснит с путей в мытарствах жизни из неприятностей гурьба .
Спешим в порывах непонятных кому - то что - то доказать
и вереницы грязных сплетен стремясь друг - другу рассказать .
Мы в каждодневной круговерти ресурсы распыляем сил ,
 народ на ниве жажды денег удил не мало закусил .
Не видя нашу очевидность сквозь глаз сплошную пелену ,
мы пребываем в пессимизме у предрассудков злых в плену .
Земля истерзана родная , презренной алчной толпой ,
 народ подавленный сегодня от страхов к правде стал  слепой  !!! 
                Никул 


Рецензии