Рассвет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАССВЕТ.

Сияют красотою лавры
Победы славного труда
Всегда стоят на пьедестале
Блестят  медали, ордена.

Завоёванные потом
Кровью, крапленые порой
С жизнью расстаётся кто-то
Не понимая, что он герой.

И награждён посмертно
За доблесть, ратный честный труд
И что подвиг  бессмертный
Его помнят, любят, чтут.

Что он неповторимый
Может остаться на всегда
Жить и быть всеми любимый
Не только годы и века.

Каждый из нас на это способен
Неугасаемый оставить след
Красивый, чистый и достойный
Сияющий, словно рассвет


Рецензии