Полночный поцелуй

"Есть мир ещё не разделённый,
Тобой и мной, где тишина,
И уголок уединённый,
Где двум влюблённым не до сна...
.
Парящий шёпот, глаз сияние
И утомлённый жаркий стон,
И наконец твоё признание,
Где я пойму в КОГО влюблён!
.
В окно на миг.. заглянет Луна,
Тотчас лучом лаская твой лик...
Свидетелем Счастья станет она,
К губам медовым твоим приник!"


Рецензии