Ын и Ан

У Ына есть мощный бинокль
и много тяжёлых ракет
(я видел такое кино
и думаю, что не макет
забросил болванку с Pyongyang
аж далее Cape Erimo,
я был в это время не пьян
и выглядел непримиримо) …

У Ана медалей полно,
имеются так же коньки,
но ВАДА – сплошное говно
и трогать его не моги.

Настали же, блин времена –
нам всем тяжело (не легко),
но Ана поддержит страна,
а Ына – пошлёт далеко,
хотя … в этой сваре сплошной
нам Ын – получается друг,
поскольку на Трампа с войной
пойдёт (не сейчас и не вдруг).

Вот если бы встретились: Ын
и, как понимаете – Ан,
то Трамп (Фреда Трампова сын)
всё понял бы сразу: ага,
не только цветущий Гуам,
теперь уже весь Yellowstone
получит по умным мозгам …
Их лучше не трогать, а то - … !!!

Но это в теории, а
в реалиях – полу-бойкот.

Не встретятся Ын да и Ан,
поскольку Пхёнчхан - далеко …


Рецензии