Иисус Христос

Иисус Христос, акцент всего сознания.
В Нём, Божья полнота.
И праведность призвания.
Иисусом, Бог Отец, благоволит.
И грех уж не шалит.
Иисус, основа всех основ.
Сын Божий умер и воскрес.
За всех сынов.
24 Января 2017 Год.


Рецензии