Полюбил тебя увидя

ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ УВИДЯ

Полюбил тебя увидя
молча и без слов
и слова мои не слыша
не поймёшь, что прав
На меня лишь взглянула
как в окно луна
и куда то утянула
не нащупать дна
И брожу весь с мукой
дум все не собрать
мочалив и стал букой
хочу тебе милым другом
непременно стать
Я с тобою рядом сидя
все скажу слова
а друзья и так увидят
что любовь всегда права


Рецензии