стихи...

Стихи пою я поутру
Они понятны
И не понятны - людям
У душ – я – их  спрошу
Я нужен им
Душе их - я Богом ссужен?
Так ли?
Душой к душе – стихом,
Как нитью божьей 
Я – утром
Душою божьей
с ними
связан
Может
*
Душой твоей в тебя смотрю
Я – Боже…!
- А ты в меня – ты смотришь
Боже …- тоже?

©странник утро


Рецензии