Рисует бог на облаках заката

Нечетко выражено - и ошибка
Несёт в себе нестройный результат;
На невнимательность порой даётся скидка,
Но не оправдывает действие затрат.

Художник, одевая краской кисти,
Имеет образ ясный пред собой;
И мы, так глупо тратя жизни,
Всё ж оставляем след незримый свой.

Рисует бог на облаках заката,
Теней и света бег полутонов,
Где дни, песчинки мигов - злато,
Отпущенное нам из мира снов.

Слова бессильны, как бессильны мысли,
В попытке описать или догнать
То Существо, что нам дарует смыслы,
С чем мы готовы жить. То есть играть


23 января 2017
UA1516L
 


Рецензии
Супер!..Божественно! Мой друг , неужели Вы в Украине?..)

Елена Ра 2   24.01.2018 08:50     Заявить о нарушении
Да как-то нет... И не спешу пока
В аренду взятое сомбреро на чужбине 
Сменить на два родных кирзовых сапога))

Николай Демин   25.01.2018 03:45   Заявить о нарушении