Когда август закончится ровно в осень...

Когда август закончится ровно в осень...
Когда мне вдруг захочется снова жить...
Когда в жизни своей развернув цифру восемь
Я смогу бесконечно Тебя полюбить ...

Когда осень придёт и без тёплого пледа
Я согреюсь от мысли одной о Тебе..
И в ночи мне не нужно горящего света...
Ведь Душа Твоя будет отныне во мне..

Когда мне не захочется тёплого кофе
От того, что так жарко там будет внутри ...
От того, что я крикну Тебе во все горло...
Я дарю Тебе жизнь свою... Ну же, дери!!
 
Когда мое сердце станет мне компасом
И приведёт к Тебе... к самому нужному...
 С таким же пронзительным ласковым голосом...
Такому  же к жизни , как я безоружному .

Когда я снова начну жить и перестану заживать
Когда мне всюду снова будет пахнуть счастьем....
И буду представлять нас в 85
С детьми и внуками , с моим махровым платьем...

Мы пройдёмся по листьям как золото жёлтым ...
И хрустящий наш шаг вдруг прервёт тишину...
Мы поймём, что счастливей нас нет на планете...
И любовью своей покорим и луну...

Мы поймём, что беречь будем вечно друг-друга
И любить и заботиться и понимать
Помни!! Как бы в жизни не было туго...
Я всегда буду рядом с Тобою стоять!!


Рецензии