Дурдом

Слушаю громкий смех тихих улиц
Ты принес апельсины в дурдом, сбежав из своего
И как теперь не любить тебя
Разбив всю посуду пошла за бедой

Меня береги, меня обними
Нежную гладь до краев оближи
Мистика судеб, фантазия будет
Контроллером нашей за гранью мечты

Свежий воздух, меня выпускают
Поэзию вашу подальше пошлю
Мне больше не надо оттенков из рая
Макулатуру в огонь, вот моё рандеву.


Рецензии