Странный человек

Странный человек
Во всех неприятностях
Винит других,
А не себя?!

Странный человек
Не верит никому
И хочет,
Чтобы верили ему?!

Странный человек
Делает то, о чём не просят
А потом удивляется:
"За что?" и "Почему"?

Странный человек
Внешне ангел
Внутри,
Как будто дьявол?!

Странный человек
И очень страшный.


Рецензии