24. 01. 18

Важно,
Буду отважной,
От весны до весны
Живём славно…
Удача, фортуна
Со всех сторон
Забирает с собой
Не игра в бирюльки
Любовь:
Руки в брюки
И вперёд…
Солнечными лучами
Напишу: «Утро доброе!»


Рецензии