эзо-мать-12 усталость 24. 01. 2018-10

МАТЕРИ
НЕ ВЫГОДЕН
УСТАВШИЙ РЕБЁНОК
.
поэтому моя МАТЬ
просто ЗАПРЕТИЛА
мне\РЕБЁНКУ
УСТАВАТЬ
.
.
УСТАЛОСТЬ же
СИГНАЛИЗИРУЕТ
что КОНЧАЮТСЯ РЕЗЕРВЫ
ОРГАНИЗМА
что нужен ОТДЫХ
.
БЕЗ ОТДЫХА -
ОРГАНИЗМ работает на ИЗНОС
.
.
похоже
что ОТДЫХАТЬ\ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ
тоже ОБУЧАЮТ
РОДИТЕЛИ
.
.
МАТЬ
мне\РЕБЁНКУ
ЗАПРЕТИЛА УСТАВАТЬ
это ИСКАЗИЛО
мою\РЕБЁНКА
КАРТИНУ МИРА -
я\РЕБЁНОК
ПЕРЕСТАЛА ОТЛИЧАТЬ
НАПОЛНЕННОСТЬ\БОДРОСТЬ
от УСТАЛОСТИ
.
т.е. у меня\РЕБЁНКА
ОТКЛЮЧИЛИ
систему САМОЗАЩИТЫ\САМОСОХРАНЕНИЯ
.
.
а фактически
мне\РЕБЁНКУ
ОТКЛЮЧИЛИ
РАДОСТЬ ЖИЗНИ
потому
что
когда НАПОЛНЕН
то это как езда на автомобиле -
ЛЕГКО\РАДОСТНО\ПРОСТО
а когда УСТАЛ\ОПУСТОШЕН
то это
ТОЛКАЕШЬ АВТОМОБИЛЬ на СЕБЕ
т.к. КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН
.
.
24.01.2018г. 05-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии