МАМЕ

ЛЮБИМАЯ МОЯ МАМУЛЯ
ТЫ ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ МНЕ И ЛЮБОВЬ
ТЕБЯ КАК В ДЕТСТВЕ НЕЖНО Я ЦЕЛУЮ
И ОБНИМАЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ

ТЕБЯ ХОЧУ ЗАБОТОЙ ОКРУЖИТЬ
ТАКОЙ КАК МАТЕРИ МЛАДЕНЦЕВ ОКРУЖАЮТ
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦВЕТАМИ ОДАРИТЬ
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ БЛАГОУХАЮТ!


Рецензии