Чтобы ворвалось счастье

Новый год для кого-то
радостный праздник
Для кого-то одинокая
печаль

Для кого-то исполнение
желаний разных
Для кого-то слез вуаль...

Как хочется чтоб в этот
Новый год
Всё изменилось в одночасье

И в одинокий мир мой
стремглав ворвалось
счастье

Окутало меня теплом
И завлекло в свой
светлый дом


Рецензии