Люблю рассвет встречать в Сибири

Люблю рассвет встречать в Сибири,
Когда клубит туман мороз.
Пускай в Анапе плюс четыре,
Но струйкой не примерзнет пес.

У нас январь – сплошные квесты:
Машину завести с трудом
Или поймать венок невесты,
Когда он стал в полете льдом.

На юге – это псевдо зимы.
Ну, где еще скажите чтоб,
Снежинки, пролетая мимо -
Вас замели в большой сугроб…


Рецензии