Что-то забыл

Такое чувство, что я что-то важное забыл.
Я полил цветы , кота я накормил,
Я маме позвонил, я двери все закрыл,
Я о твоих ключицах позабыл.
Ну вроде всё, остыл.

Но, мне мешает спать какая-то деталь.
О чём-то шепчет в ухо мне февраль .
О молитвах, о чае или машинах,
Остановках , парковках, о песнях любимых.
О возможности удалить все свои адреса,
Переулок центральный , Ленина 22.

О том , что завязывать галстуки
 так и не научился,
О том, что печаль мне на шею свалилась .
О том ,что сегодня важный день ,
О том, что я не люблю людей.

А может у тебя сейчас что-то случилось ,
Может страшное что-то приснилось ,
Может в жизни твоей всё изменилось ,
Или просто остановилось .
А я уже разучился ,
Писать о тебе , но всё повторилось .
Опять не сложилось .

Не сложилось , как оригами моих снов,
Или мыслей ,или слов.
Не любить цветов .
Хотя о чём я,ты же ничего не любишь ,
Ни стихов,ни мороженое , всё простудишь .
Наступишь , погубишь.

Я незнаю зачем снова думаю о тебе!
Ты далеко, но почему-то во мне.
Во мне все твои недостатки ,
Грубость , ложь , повадки .
Я не в порядке .
В памяти закладки.

Сегодня я вспомнил , что я забыл ,
Оставить в прошлом твои мир .
Я не победил .


Рецензии