Не забыть

Меня можно не замечать,
далеко надолго послать,
все надежды открыто разбить,
но при этом тайно любить!

Меня можно не принимать,
и поступки мои не понять,
постараться замену найти,
чтоб сменить ориентир в пути.

Можно ночью со мною не спать,
и во сне с другими летать,
а однажды на всё забить,
но уже невозможно забыть.


Рецензии