***

Мы с тобой стояли под дождем,
Я вытирая с щек промокших слезы,
Говорила:"я тебя люблю",
Отвечал мне: "я ведь тебя тоже".

Мы стояли оба под дождем,
Он все лил на нас без остановки,
Мы не замечали никого,
В тот момент нас было двое.


Рецензии