Человек из высоко-культурного общества

Накокаиненый жиробас слизывающий у бассейна чужую мочу и разрисовывающий своим калом стены в номере отеля где проживает........

кто он и что с ним происходит когда его отпускает???

Его зовут Оззи Осборн и его каждый знает...........

Наверно после своих дерьмо-художеств он падал на кровать и восторгался какой же он ВЕЛИКИЙ мало того что он гениальный поэт и музыкант он ещё и гениальный художник и он первый в мире каловый-сюрреалист или говноавангардист уж не знаю но это он придумал новый вид искусства под названием shit-art или artshit... И с этими мыслями он засыпал измазанный и воняющий своим собственным гавном, но на утро когда кокс его отпускал он просыпался с криком Б.ЛЯ чё за ХУ.ЙНЯ нах.уй выбегал из своего номера и ломился к своим обдолбанным товарищам в номера чтобы помыться и они его конечно впускали ведь это же сам Оззи Осборн звезда и король металла...............................

Вы спросите что меня с подвигло такое написать?
Совершенно случайно после прослушивания и просмотра двух клипов к двум замечательным и я не побоюсь даже этого сказать гениальным великим песням "Dreamer" и "I just want you" (советую прочитать перевод и вы убедитесь почему я назвал их великими и гениальными ведь в них гармонично сочетаются и музыка и слова и стихи и исполнение и заложенный смысл) Я наткнулся на видео интервью в ютубе где Томми Ли рассказывает об Оззи Осборне оно так и называется Tommy Lee about Ozzy Osbourne (rus) также советую всем посмотреть чтобы от души посмеяться........)))

Не то чтобы я был фаном или поклонником группы Black Sabbath или самого Оззи Осборна нет данные выходки я крайне не разделяю и даже против такого аморального и унижающего достоинство человека поведения будь ты хоть Оззи Осборн или ещё кто ни будь... А вот мысли и подтекст в переводе заложенные в выше отмеченных мной композициях действительно великолепны, за что огромное спасибо Оззи Осборну но поведение это ужас.............

Как в школе - знание предметов на пять а по поведению неуд...........


Рецензии