Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры -
Настало время жизненных побед.
Я оставляю в прошлом наши ссоры,
Не по пути мне с ними больше, нет!

5 лет, так много или мало?
Для тех, кто счастлив был лишь раз.
Оставлю за собой эту отраву,
Ведь больше нет, да и не будет нас!

Пусть новый день теплом своим струится!
И, наполняя нас зарядом позитива,
Открытий, перемен жизнь не боится
И лишь вперёд шагает с нами смело!

4.05.2013.


Рецензии