Отвлекающий маневр

А ну сядь на муравейник
Слышь,ты?
Лолита!

Чего ты прибодался,как репейник
Да это ж были твои мечты
Избавиться от целлюлита
А ты будешь на голую смотреть на меня Витя?

Ведь мы с  тобою за грибами
Пришли сюда
А не просто так?
А ты жаждешь надо мной суда?
Вот ты дурак!

Пристал со своими  муравьишками
Что зачитался книжками?
Повторяю-мы идём за грибами
А ты вспомни,как на БАМе..---Байкало- Амурская магистраль

Ты была нарядчицей ?
Да помню,как я написала  твоей маме
Как вместо чтоб за мной корячиться?...
Ты там дурачился

Ты  там всех девок перещупал
При чём не прячась,так тупо
Ну вспоминать то глупо
Да  молодой был,ну бес попутал
Да просто ты всегда был шалапУтом....

ОсоблИво
К женскому полу
И я посмотрев криво
Вдруг закричал?-волки!

Ну,чтоб  сбить  её  с панталыку
Этим криком
Чтоб она забыла все свои вопросы
Не- то она меня сейчас,как тросом?...
Затянет в такие  торосы?
Что сам себя я почувствую барбосом
Ведь я ж не отрицаю,что я пользовался спросом

А эти отвлекающие маневры
Очень полезны
 Когда хочешь поберечь нервы
Но бывает ,что и волосы полезут
Например,когда ты приготовился в поднебесье ?
И подумал,что тебе уже не петь песни ?
Когда возомнил,что из лЕсу.....

Сейчас прям на поляну
Выскочит настоящий волчАра
Ну,что тут сказать ?-не боИсь
И чтоб не думать про эту поляну
Ходи каждый день пьяный
Тогда всё будет зашибись!


Рецензии