Предпоследнее...

Старые раны опять кровоточат.
А по ночам вырывается крик.
Слышу звоночек я- тихий звоночек.
Кто там за дверью? Боюсь отворить!

Душно и страшно, и шепот полночный-
Мне не унять! Это сводит с ума.
Остановить бы часов ход неточный,
Или же: стрелки с них вовсе сорвать!
25.12.13


Рецензии