По-хо-ро-ны...

По-хо-ро-ны... Словно вбивают гвозди
В душу твою, хоть она умерла давно
И улетела - туда, где сияют звёзды...
Странно - совсем не больно... Мне всё равно...

По-хо-ро-ны... Царство словесной фальши -
Ведь о покойниках плохо не говорят...
Все соболезнуют... Что ожидает дальше?
Звёздного неба купол и мёртвый взгляд...


Рецензии