эзо-мать-11 ослепление 24. 01. 2018-9

http://www.stihi.ru/2018/01/24/1221 - эзо-мать-10 сковывание 24. 01. 2018-6
.
==============
почему я этого НЕ ЗАМЕЧАЛА\НЕ ОСОЗНАВАЛА...
.
всё просто -
ведь МАТЬ
ПОСТОЯННО
меня\РЕБЁНКА\ВЗРОСЛОГО
УПРЕКАЛА
что я
- то ВЕЩИ НЕ там ОСТАВЛЮ
- то её\МАТЕРИ МЕШАЮСЬ на дороге
это я
- НЕДОДЕЛЫВАЛА
- НЕПОЛУЧАЛАСЬ
- МЕШАЛАСЬ
- ВЕЧНО БЫЛА НЕДОВОЛЬНА
.
.
как это просто
ВВОДИТЬ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ
ОБВИНЯЯ ДРУГИХ
в том
что МАТЬ
ДЕЛАЛА ПОСТОЯННО САМА
==============
.
фактически
ОБМАНОМ
меня\РЕБЁНКА
ВВОДИЛИ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ -
ОТКЛЮЧАЛИ мне
ЧУВСТВОВАНИЕ
.
я\РЕБЁНОК
ЧУВСТВОВАЛА
что мне\РЕБЁНКУ
ПЛОХО -
я\РЕБЁНОК
ГОВОРИЛА\ЗАЯВЛЯЛА
об этом
МАТЕРИ -
а МАТЬ
ПАРИРОВАЛА
мои ОЩУЩЕНИЯ\ПРЕТЕНЗИИ
что это я\РЕБЁНОК
просто
НЕ ЗНАЮ
что такое ПЛОХО
.
т.е. мне\РЕБЁНКУ
МАТЬ постоянно
СООБЩАЛА\ВНУШАЛА
что мои\РЕБЁНКА
ОЩУЩЕНИЯ\ЧУВСТВА
НЕВЕРНЫ
.
МАТЬ фактически
ЗАПРЕТИЛИ\ОТКЛЮЧИЛА
мне\РЕБЁНКУ
ЧУВСТВЕННУЮ зону ЖИЗНИ
ЭМОЦИИ
.
мне\РЕБЁНКУ
ЗАПРЕТИЛИ
ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ
на САМУ СЕБЯ
на СВОИ ОЩУЩЕНИЯ\ЧУВСТВА\ЭМОЦИИ
.
24.01.2018г. 04-53
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии