Всё пройдет

Всё пройдет,
Не погаснет солнце.
Я твой патриот...
Молюсь свету в оконце.

Всё пройдет,
И новое солнце взойдет.
Я не идиот,
Я был именно тот.

Всё пройдет...
Я найду себе другую.
Время не в счет,
Я больше к нему не ревную.

23 января 2018


Рецензии